mechta_oksana (mechta_oksana) wrote,
mechta_oksana
mechta_oksana

Истина в зерне?

Сахар

Со временем крепкий напиток со сливками превращается в настоящий гастрономический бренд – кофе по-польски. Сегодня kawa sypana заваривают... в чашке и пьют, при желании, с осадком. Есть и другие способы приготовления. Например, kawa parzona: молотые зерна заливают кипятком и накрывают блюдцем для настаивания. Для тех, кто не планирует надолго задерживаться в kawiarnie, предназначен растворимый kawa rozpuszczalna и уже привычные kawa z ekspresu и kapuczyno.

Читать дальше всю статью "Истина в зерне или Кофе по-польски"

Tags: государство, история, кофе, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments